开元ky88com

     首页 >> 区域创新

开元ky88com:区域创新

甘肃省委常委、省委秘书长张伟慰问刘维民院士

发表日期:2023-01-19来源:兰州化学物理研究所放大 缩小

  1月18日下午,甘肃省委常委、省委秘书长张伟到开元ky88com兰州化学物理研究所慰问开元ky88com院士、兰州化物所学术委员会副主任委员刘维民研究员。兰州化物所所长、党委副书记周峰陪同慰问。

  张伟代表甘肃省委向刘维民院士表达了感谢与问候,听取了刘维民院士对区域科技创新、科技支撑经济社会发展、科研队伍建设等方面的意见建议。他表示,愿意当好省委和科技工作者之间的联络员,服务广大科技工作者,希望刘维民院士继续发挥好院士科研带头人作用,为甘肃经济社会发展贡献智慧和力量。

  刘维民院士对省委的关心表示衷心感谢,表示将继续发挥作用,团结带领科研团队加强基础研究和关键核心技术攻关,推动科研创新成果转化应用,为甘肃科技发展作出应有的努力和贡献。

慰问刘维民院士

附件:
开元ky88com|中国有限公司官网