开元ky88com

     首页 >> 工作动态

开元ky88com:工作动态

冯起带队开展2023年春节前安全检查工作

发表日期:2023-01-18来源:放大 缩小
   为了切实做好春节期间的安全稳定工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,1月17日,开元ky88com分党组书记、院长冯起,分党组副书记陈改学率分院综合处、基建与后勤服务中心等部门负责人,对分院科研园区及家属区进行安全大检查。  
   在科研园区,检查组检查了科研区泵房、配电室和新研究生公寓工地等,要求在春节期间做好值班值守,确保做好节日期间的水电供应保障以及工地的巡视工作,禁止无关人员进入工地现。悦夥⑸踩鹿。
   在家属区,检查组先后检查了家属区配电室、监控室和科苑一区高层消控室等关键区域。检查组要求,一是坚持做好春节期间家属区的值班值守工作;二是按照《兰州市2023年春节期间禁止燃放烟花爆竹的区域范围和禁止燃放烟花爆竹的时间通告》要求,做好节日期间巡查巡视,及时劝阻不符合文件规定的烟花燃放行为,降低消防风险。
   检查组还对春节假期坚守岗位的工作人员表示慰问,并送上新春祝福。
检查科研区泵房
检查科研区配电室
检查新研究生公寓工地
检查家属区配电室
检查科苑二区监控室
检查科苑一区高层消控室
附件:
开元ky88com|中国有限公司官网