开元ky88com春节前开展各项慰问离退休党员群众活动, 多措并举为老 真情关怀暖心
开元ky88com春节前开展各项慰问离退休党员群众活动
, 开元ky88com">

开元ky88com

     首页 >> 工作动态

开元ky88com:工作动态

多措并举为老 真情关怀暖心
开元ky88com春节前开展各项慰问离退休党员群众活动

发表日期:2023-01-18来源:放大 缩小
  为深入贯彻落实党的二十大精神,让老党员、老干部和广大离退休群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,值新春佳节来临之际,根据开元ky88com直属机关党委和离退休干部工作局的部署安排,开元ky88com组织开展了各项慰问活动。

  一是通报单位工作,回应老同志关切。开元ky88com分党组书记、院长冯起在职工大会上通过线上直播,向全体离退休职工通报了过去一年分院党建工作、院地合作、人才培养、疫情防控等各方面工作进展和取得的成绩,并向老同志们致以新春问候和良好祝愿,对长期给予单位各项工作的热切关心和大力支持表示衷心感谢!同时,为上一年度退休职工举行了光荣退休仪式,分院领导班子成员向退休职工代表颁发了荣休纪念品。 

  二是建立疫情防控机制,细化为老服务措施。为切实做好新冠病毒感染实施“乙类乙管”形势下离退休干部疫情防控工作,成立了由分院领导、相关部门负责人和离退休各支部书记组成的工作专班,组织单位各方面力量齐抓共管协同护佑老同志生命健康。离退办和离退休各支部通过电话、微信等方式及时了解掌握离退休党员群众身体健康状况,并为离退休职工发放了N95口罩、消毒液和抗原试剂等防疫物品。分院卫生所加强防疫物资和药品储备,确保老同志健康咨询、联系就诊、疫苗接种等服务不断,有针对性地助力老同志解决实际困难,真正把关心关爱做实做细。 

  三是关注重点人员,开展节前慰问。结合当前疫情防控情况和老同志身体健康状况,分院领导和离退办工作人员分别通过电话、微信等方式慰问了部分离退休老党员、老干部、重病、独居和高龄老人等,为他们送去了慰问品和节日的祝福,并叮嘱老同志们要保重身体,做好个人防护,确保身体健康,继续发挥余热,积极建言献策,为推动分院各项事业发展贡献力量。

冯起通报年度工作


分院领导班子成员为退休职工颁发纪念品


发放防疫物品

附件:
开元ky88com|中国有限公司官网